这篇文章是基于我的文章最近发表在《美国医学协会杂志》上。

皮肤失败是一个新兴的概念联系在一起在临床实践和当前的趋势得到了更广泛的接受。皮肤伤口护理提供者早就认识到失败是存在的,但是采用的名字是有限的由于混乱,其临床表现。条款如肯尼迪终端溃疡(KTU)作和皮肤改变生命的尽头(规模)提倡描述皮肤开裂的现象在垂死的病人,然而这并不适合伤口不会死的病人也有类似的特征。在我看来失败的皮肤”的术语,这些临床观察组装成一个易于理解和更准确的术语。

杰夫•莱文杰弗里·莱文博士老年病学专家医生艺术家摄影师

越来越多的认识到压力溃疡可以发生在风险识别和实施预防措施。我们现在在重症监护生命维持技术的改进,医院,和康复设置应用于日益高危人群,有效地延长生命,否定术语暗示即将死亡。我建议澄清术语的识别皮肤衰竭的临床综合征,与其他器官共享类似的机制。这将鼓励更广泛的概念框架,一些压力溃疡、是否与死亡率相关,皮肤的失败是不可避免的后果。

皮肤失败:一个工作定义

”皮肤失败的状态中,组织不再宽容妥协,细胞可以存活在生理障碍,包括缺氧区,当地的机械应力,受损的营养,和积累的有毒代谢副产品。””


当定义皮肤失败,逻辑起点是皮肤的正常功能。如果皮肤不再执行其角色维护血管舒缩性语气,身体的温度和水平衡,和停止保护身体免受感染和机械创伤,它是失败的。在这个模型的KTU和规模作表现皮肤失败因为器官可以不再提供这些功能。皮肤失败可以占到崩溃的高速率的设置多器官系统故障,和不可避免的压力已经实施了预防措施时受伤。通过折叠这些观察到的光谱皮肤失败,质量缺陷影响和术语变得更加准确和统一删除。

皮肤失败变成了整洁的现象不可避免的压力溃疡。证据表明,避免伤口经常发生在缺氧的设置和多器官系统疾病。很自然的得出结论,一旦皮肤不再完好无损的设置严重的生理和机械应力(即。nonmodifiable内在和外在风险因素),它经历了失败。如果一个压力溃疡是一个不可避免的结果多器官系统的功能障碍,脓毒症,众位,或临终的条件,属性这一结果是不正确的护理不足当供应商有适当的预防性干预措施实施。这样做火星设施和从业人员的声誉和引起病人和家庭的不满。

识别失败的皮肤将常见的术语和开放的基础研究的新方向。从临床的角度来看这个术语建立在KTU和规模作更准确的分类鉴定的疾病状态,促进研究和提高质量测量数据收集。在一个数据驱动的时代,结果为导向,基于价值的关怀,是时候与我们的同事合作,创建一个统一的方法来皮肤失败——这一现象发生在急性和慢性疾病的进程,以及生命的终结时,身体是关闭。

* * * * * * * * * * * * * *

这篇文章是完整的引用:皮肤失败:一个新概念,《美国医学导师协会杂志》,2016;17:666 - 669。

在这里下载文章。

相关文章:

历史的根源”Avoidable-Unavoidable”压力溃疡的争议
确定Avoidability压力溃疡
新的研究揭示了医院获得压力溃疡
CMS认识到肯尼迪在长期护理医院终端溃疡
NPUAP介绍新的压力溃疡临床实践指南
夏科的讲座让马丁在压疮:一个重要的历史文献

* * * * * * * * * * * * * *

请注意:本网站的内容的唯一责任是杰弗里·M。Levine MD,不代表任何附属医疗中心或组织的观点。诊断,或治疗。总是寻求医生的建议或其他合格的卫生提供者与任何问题关于医疗条件。