老年病学复习大纲

《老年病学评论大纲》第十版即将出版,我很高兴地宣布,我撰写了修订后的《压力伤害与创伤护理》一章。但是也有一些关键的更新,包括更加强调对创伤的姑息治疗以及国家压力溃疡咨询小组(NPUAP),我最近完成了为期三年的董事会成员任期。

该出版物的全称是《老年医学评论大纲:老年医学核心课程》,第10版(GRS10)。美国老年病学会并包含老年医学的最新发展,并包括用于维持认证(MOC)信用的自我评估方案。综合参考老年医学,被认为是医生准备接受董事会检查的权威资源,为居民提供教学资源,学生,和其他受训人员。

美国老年病学会(AGS)——GRS的出版商——是全国性的,致力于改善健康的非营利老年保健专业人员协会,独立性,以及老年人的生活质量。我在这个组织工作了20多年。

有几个包裹可供那些希望购买GRS的人使用,包括印刷版和数字版。我的一章“压力伤害和创伤护理”可以单独购买遵循此链接我很自豪能成为这个教育计划的一部分,培训医生更好地照顾老年人。

******************

参观美国老年病学会网站.

购买老年病学复习大纲,包括我的章节.