星期三,10月24日,我荣幸地发布了一个名为伤口护理:在控制成本的同时最大化质量,赞助急性后长期护理医学学会网络研讨会将于美国东部时间7点开始,持续1.5小时。我将给出第一部分,其中包括下列教材:

•创伤护理在PA/LTC中的重要性
•这个创伤世界有什么新鲜事吗??
•管理更新
•PA/LTC中的伤口类型
•伤口管理原则
·系统考虑
•风险管理考虑

我的共同主持人是Dr.Scott Bolhack,他将给出第二部分,介绍他大量档案中的病例。Bolhack是医学部的临床助理教授,亚利桑那大学,校长兼首席执行官。最后还有15分钟留给听众提问。

参加网络研讨会的人有资格获得CME和CMD教育学分。网络研讨会将存档在PA/LTC网站上。这个网络研讨会是免费的PA/LTC协会的成员。非成员费用是99.00美元。

内容将包括许多你在书刊上找不到的材料。这将是一个信息密集的会议,我希望你会在网上参加!!

注册这个网络研讨会,请 跟随这个链接.

资源:

下载一个F-Tag 686的PDF:压力性溃疡

下载我在《关爱时代》中的文章:伤口护理:医疗主任需要知道的。

点击这里订购:压力性溃疡袖珍指南,由JM Levine和EA Ayello编写

点击这里免费下载:NPUAP快速参考指南:压力性溃疡的预防和治疗